Technical   Поиск   Войти  
АнглийскийРусскийУкраинский
Панорамные головки

Панорамные головки



Nodal Ninja 3 MKII (NN3 MKII)

Nodal Ninja 3 MKII
Nodal Ninja 3 MKII
Головка предназначена для съемки однорядных и многорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для зеркальных камер начального уровня (без использования батарейного блока), а также для беззеркальных камер.

NN3 MKII - надежная, прочная, легкая панорамная головка. Изготовлена из алюминиевого сплава. При сборке/разборке не требует дополнительных инструментов. Размер в собранном состоянии - 178x50x50мм. Имеет встроенный пузырьковый уровень.

Для контроля поворота на нужный угол, в конструкции головки применяются специальные стопорные кольца на необходимое количество шагов (3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 14, 15, 18, 20, 24).

Диаметр базы:50мм
Макс. нагрузка:3.2кг
Вес:475гр
Сайт производителя:http://www.nodalninja.com/products/panoheads/nodalninja3.html
Цена:от 210$


Nodal Ninja 5/5L (NN5)

Nodal Ninja 5 Головка предназначена для съемки однорядных и многорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для любых зеркальных камер, а также для некоторых камер среднего формата.

NN5/5L - надежная, прочная панорамная головка. Изготовлена из алюминиевого сплава. При сборке/разборке не требует дополнительных инструментов. Размер в собранном состоянии - 210x48x55мм. Имеет встроенный пузырьковый уровень.

Диаметр базы:59мм
Макс. нагрузка:7.5кг
Вес:868гр
Сайт производителя:http://www.nodalninja.com/products/panoheads/nodalninja5.html
Цена:от 330$


Nodal Ninja R1 (NN R1)

Nodal Ninja R1
Nodal Ninja R1 ring
Головка предназначена для съемки однорядных панорам, используя широкоугольные объективы Fisheye. Эта панорамная головка подходит для любых зеркальных камер. Идеальное решение для съемки с монопода.

NN R1 - надежная, прочная панорамная головка. Не требует сборки/разборки. Имеет встроенный пузырьковый уровень. Для фиксации объектива необходимо дополнительно покупать Зажимное кольцо, соответствующее Вашему объективу.

Макс. нагрузка:не известно
Вес:485гр
Сайт производителя:http://www.nodalninja.com/products/panoheads/ultimate.html
Цена:от 380$


Manfrotto 303SPH

Manfrotto 303SPH Головка предназначена для съемки однорядных и многорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для любых зеркальных камер, а также для некоторых камер среднего формата.

303SPH - надежная, прочная панорамная головка. Изготовлена из алюминиевого сплава. Как поворотный механизм, используется панорамная основа Manfrotto 300N, которая дает возможность пошагового поворота за установленный угол.

Диаметр базы:64мм
Макс. нагрузка:4кг
Вес:2кг
Сайт производителя:http://www.manfrotto.com
Цена:от 600$


360precision Absolute

360precision Absolute Головка предназначена для съемки однорядных и многорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для любых зеркальных камер. Каждая головка Absolute производится под конкретную пару камера-объектив. Это позволяет избежать ошибок во время съемки. Однако, если Вы решите использовать другую камеру или объектив, Вам придется заказывать новую панорамную головку.

360precision Absolute - надежная, прочная панорамная головка. Изготовлена из алюминиевого сплава. Имеет встроенный пузырьковый уровень.

Диаметр базы:110мм
Макс. нагрузка:-
Вес:2кг
Сайт производителя:http://www.360precision.com
Цена:от 800$


360precision Adjuste

360precision Adjuste Головка предназначена для съемки однорядных и многорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для любых зеркальных камер.

360precision Absolute изготовлена из алюминиевого сплава. Для сборки необходим миниатюрный инструмент. Имеет встроенный пузырьковый уровень.

Для контроля поворота на нужный угол, в конструкции головки применяются специальная стопорная система, которую можно настроить на необходимое количество шагов.

Диаметр базы:73мм
Макс. нагрузка:5кг
Вес:1.1кг
Сайт производителя:http://www.360precision.com
Цена:от 900$


360precision Atome

360precision Atome Головка предназначена для съемки однорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для любых зеркальных камер с объективами Fisheye Nikkor 10.5mm, Sigma 8mm f3.5, Sigma 4.5mm, Sigma 10mm, и Tokina 10-17.

Для контроля поворота на нужный угол, в конструкции головки применяются специальная стопорная система, которую можно настроить на необходимое количество шагов ( 2,3,4,6,8 или 12).

Диаметр базы:40мм
Макс. нагрузка:-
Вес:420гр
Сайт производителя:http://www.360precision.com
Цена:от 300$


Agno's MRotatorU

Agno's MrotatorU Головка предназначена для съемки однорядных и многорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для легких зеркальных камер.

Головка изготовлена из стали. MrotatorU может поставляться с поворотными базами Rotator "M" или Rotator "U".

Диаметр базы:-
Макс. нагрузка:-
Вес:1кг (с поворотной базой)
Сайт производителя:http://www.agnos.com
Цена:от 260$


Pano-Maxx

Pano-Maxx Головка предназначена для съемки однорядных и многорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для любых зеркальных камер.

Головка изготовлена из алюминия. При сборке/разборке не требует дополнительных инструментов. Имеет встроенный пузырьковый уровень.

Для контроля поворота на нужный угол, в конструкции головки применяются специальные стопорные пластины на необходимое количество шагов (2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 12, 16, 18, 20, 24).

Диаметр базы:-
Макс. нагрузка:3кг
Вес:700гр
Сайт производителя:http://www.panorama-hardware.de/
Цена:от 210$


Panosaurus

Panosaurus Головка предназначена для съемки однорядных и многорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для любых зеркальных камер весом до 1.4 кг (вместе с объективом).

Головка Panosaurus изготовлена из пластика ПВХ. Имеет встроенный пузырьковый уровень.

Диаметр базы:-
Макс. нагрузка:1.4кг
Вес:900гр
Сайт производителя:http://gregwired.com/pano/pano.htm
Цена:от 86$


KingPANO

KingPANO Головка предназначена для съемки однорядных и многорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для любых зеркальных камер весом до 1.5 кг (вместе с объективом).

Головка KingPANO изготовлена из Акрила. Имеет встроенный пузырьковый уровень.

Диаметр базы:-
Макс. нагрузка:1.5кг
Вес:850гр
Сайт производителя:http://www.kingpano.com/
Цена:от 149$


Сфера-69

Сфера-69 Головка предназначена для съемки однорядных и многорядных панорам. Эта панорамная головка подходит для любых зеркальных камер весом до 1кг (вместе с объективом). Также существует усиленная версия панорамной головки - Сфера-69У. Она предназначена для камер весом до 1.5кг(вместе с объективом).

Головка Сфера-69 изготовлена из пластика ПВХ.

Диаметр базы:-
Макс. нагрузка:1кг
Вес:нет информации
Сайт производителя:http://panohad.narod.ru/
Цена:от 50$



Invalid database type GeoIP City Edition, Rev 1, expected GeoIP Country Edition